Grüntal – Jungen 1                                             5 : 5
Jungen 2 – Neuenbürg                                       3 : 6
Gechingen 4 – Jungen 4                                    3 : 6
Hirsau 2 – Jungen 4                                           1 : 6
Unterreichenbach-Dennj. 3 – Jungen 5             4 : 6
Gechingen – Damen                                          8 : 0
Böblingen 2 – Herren 1                                       9 : 7
Schömberg 1 – Herren 2                                    9 : 2
Calmbach 5 – Herren 3                                      2 : 9
Schömberg 2 – Herren 4                                    3 : 9

Herren 1 mit unglücklicher 7:9 Niederlage

Mit nicht allzu großen Hoffnungen ging am Samstag die Reise zu einem der Aufstiegskandidaten nach Böblingen. In dem neuen Tischtenniszentrum trafen wir auf eine junge, hochmotivierte Mannschaft.
Doch schon noch den Doppeln zeigte sich, dass wir dem Gegner durchaus Paroli bieten konnten. Zwei Siege und eine knappe Niederlage im fünften Satz brachten den TTC in Führung. Auch bei den folgenden Einzeln brauchten wir uns nicht zu verstecken. Bei dem Spielstand von 5 : 3 und einem Sieg von Peter Schumacher zum 6 : 3 in Reichweite hatten wir doch die Hoffnung zumindest einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Doch leider kippte das Spiel und die Gastgeber konnten verkürzen. Der Spielverlauf jedoch blieb völlig offen. Mit einem 7 : 8 Rückstand ging es in das alles entscheidende Schlußdoppel. Mit einer denkbar knappen 11 : 9 Niederlage im fünften Satz mußten sich Herrigel/Schumacher geschlagen geben.

Kuriosität am Rande: Mit einem Ballverhältnis von 650:647 konnte der TTC  sogar mehr Spielpunkte für sich entscheiden, um dann doch mit leeren Händen nach Hause zu fahren. Nach zwei Auswärtsspielen haben die Herren 1 am kommenden Samstag den CVJM Grüntal zu Gast in der TTC-Arena.

Die Punkte im Einzelnen:
Herrigel/Schumacher (1), Forstner/Giorgini (1), Herrigel (1), Bühler (1), Forstner (1), Giorgini (2)

Herren 2 unterliegen in Schömberg

Nachdem Thorsten Hofheinz krankheitsbedingt ausfiel, kam David Kronschnabl zum Einsatz, dessen Semester zum Glück noch nicht begonnen hat. Doch auch er konnte den deutlichen 9:2 Erfolg der Schömberger nicht verhindern.

Die Birkenfelder Punkte resultierten aus Siegen des Doppels Fingberg/Haaser und  Jürgen Haaser im Einzel.

Da die „Zweite“ am Wochenende kein Spiel hat, können sich die Kranken erholen,  um  dann gegen den Titelanwärter aus Unterreichenbach-Dennjächt wieder gestärkt antreten zu können.